Friday, January 24, 2020

Aayega Aanewala song Lyrics in Hindi

क्या आप Aayega Aanewala  Lyrics in Hindi की तलाश में है अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है हम आप को इस song की Lyrics Hindi तथा English दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।     


 Aayega Aanewala song Lyrics in Hindi



आप हमारी इस पोस्ट में Aayega Aanewala   Lyrics को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है तथा आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया तथा किसने इस गाने को लिखा है इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी तथा इस गाने को किसने Composer किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाए गे ।

Movie         :-           Mahal (1949)
Singers       :-          Lata Mangeshkar
Lyricists      :-          Shakat Ali Dehlavi
Composer  :-          Khemchand Prakash


Aayega Aanewala  Lyrics in Hindi 



खामोश है ज़माना,
चुप-चाप हैं सितारे आराम से है दुनिया,
बेकल है दिल के मारे ऐसे में कोई आहट,
इस तरह आ रही है जैसे कि चल रहा है,
मन में कोई हमारे या दिल धड़क रहा है,
इक आस के सहारे

आएगा, आएगा, आएगा, आएगा, आएगा,
आनेवाला ... आएगा, , आएगा आनेवाला
आएगा, आएगा, आएगा, आएगा आनेवाला, आएगा आएगा आएगा

दीपक बग़ैर कैसे, पर्वाने जल रहे हैं
दीपक बग़ैर कैसे, पर्वाने जल रहे हैं
कोई नहीं चलाता, और तीर चल रहे हैं
कोई नहीं चलाता, और तीर चल रहे हैं
तड़पेगा कोई कब तक, बे-आस बे-सहारे
तड़पेगा कोई कब तक, बे-आस बे-सहारे

लेकिन ये कह रहे हैं, दिल के मेरे इशारे
आएगा, आएगा, आएगा, आएगा आनेवाला, आएगा आएगा आएगा
भटकी हुई जवानी, मँज़िल को ढूँढती है
भटकी हुई जवानी, मँज़िल को ढूँढती है
माझी बग़ैर नय्या, साहिल को ढूँढती है
माझी बग़ैर नय्या, साहिल को ढूँढती है
क्या जाने दिल की कश्ती, कब तक लगे किनारे
क्या जाने दिल की कश्ती, कब तक लगे किनारे
लेकिन ये कह रहे हैं, दिल के मेरे इशारे


जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है

Aayega Aanewala  [ Mahal (1949)]  Lyrics in English


Khaamosh hai zamana
Chup chaap hain sitaare
Aaraam se hai duniyaa
Bekal hain dil ke maare
Aise mein koyi aahat
Is tarah aa rahi hai
Jaise ki chal rahaa ho
Man mein koyi hamaare
Yaa dil dhadak rahaa
Hai ik aas ke sahaare

Aayega aayega aayega
Aayega aayega aanewala
Aayega aayega aanewala
Aayega aayega aayega aayega
Aanewala aayega aayega aayega

Deepak bagair kaise
Parwaane jal rahe hain
Deepak bagair kaise
Parwaane jal rahe hain
Koyi nahin chalaataa
Aur teer chal rahe hain
Koyi nahin chalaataa
Aur teer chal rahe hain
Tadpegaa koyi kab
Tak be aas be sahaare
Tadpegaa koyi kab
Tak be aas be sahaare
Lekin ye kah rahe hain
Dil ke mere ishaare
Aayega aayega aayega aayega
Aanewala aayega aayega aayega

Bhatki huyi jawaani
Manzil ko dhoondhti hai
Bhatki huyi jawaani
Manzil ko dhoondhti hai
Maajhi bagair naiyaa
Saahil ko dhoondhti hai
Maajhi bagair naiyaa
Saahil ko dhoondhti hai
Kyaa jaane dil ki kashti
Kab tak lage kinaare
Kyaa jaane dil ki kashti
Kab tak lage kinaare
Lekin ye kah rahe
Hain dil ke mere ishaare
Aayega aayega aayega aayega
Aanewala aayega aayega aayega aayega.

जैसा की आप को  Aayega Aanewala Lyrics की Lyrics मिल गयी होगी तो आप इस  song की  Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है शेयर करने के लिए आप इस पोस्ट के लिंक को कॉपी करके किसी को भी शेयर कर सकते है ।

Conclusion :-

हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से  Aayega Aanewala  Lyrics in hindi  मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था आप की इस गाने से क्या राय है आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है ।

0 Please Share a Your Opinion.: