Friday, January 24, 2020

Chhun Chhun Ghungharwa Lyrics In Hindi

क्या आप Chhun Chhun Ghungharwa Lyrics in Hindi की तलाश में है अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है हम आप को इस song की Lyrics Hindi तथा English दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।     
Chhun Chhun Ghungharwa Lyrics In Hindi


आप हमारी इस पोस्ट में Chhun Chhun Ghungharwa  Lyrics को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है तथा आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया तथा किसने इस गाने को लिखा है इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी तथा इस गाने को किसने Composer किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाए गे ।

Movie         :-           Mahal (1949)
Singers       :-           Rajkumari, Zohrabai Ambalewali
Lyricists      :-          Nakhshab Jaaravchi
Composer  :-           Khemchand Prakash


Chhun Chhun Ghungharwa Lyrics in Hindi 



छुन छुन घूँघरवा ,बाजे छुन
कहा है ध्यान किसकी धुन
नज़र मिला के बात सुन
ये रात फिर न आयेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी

ये मस्त रात बे पिए
नशे में झूमती हुयी
ये मस्त रात बे पिए
नशे में झूमती हुयी
नज़र को छेड़ती हुयी
दिलो को चूमती हुयी
नज़र को छेड़ती हुयी
दिलो को चूमती हुयी
यु ही गुज़र गयी अगर
खटक रहेगी उम्र भर
हज़ार चाहोगे मगर
चाहोगे मगर

ये रात फिर न आयेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी

जवानी गए रही है
दिल की धड़कनो के साज़ पर
जवानी गए रही है
दिल की धड़कनो के साज़ पर
चलो कही भी ले चलो
हमारा हाथ थाम कर
चलो कही भी ले चलो
हमारा हाथ थाम कर

कहा की फ़िक्र, कैसा गम
हमारा जो है उसके हम
तुम्हारी जान की क़सम
ये रात फिर न आयेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी
ये रात फिर न आयेगी
जवानी बीत जायेगी
जवानी बीत जायेगी


जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है

Chhun Chhun Ghungharwa [ Mahal (1949)]  Lyrics in English


chhun chhun ghungharva
baaje chhun
kaha hai dhyaan kiski dhun
nazar mila ke baat sun
ye raat phir na aayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi

ye mast raat be piye
nashe me jhumati huyi
ye mast raat be piye
nashe me jhumati huyi
nazar ko chhedti huyi
dilo ko chumati huyi
nazar ko chhedti huyi
dilo ko chumati huyi
yu hi guzar gayi agar
khatak rahegi umr bhar
hazaar chaahoge magar
chaahoge magar

ye raat phir na aayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi

javaani ga rahi hai
dil ki dhadkano ke saaz par
javaani ga rahi hai
dil ki dhadkano ke saaz par
chalo kahi bhi le chalo
hamara haath thaam kar
chalo kahi bhi le chalo
hamara haath thaam kar

kaha ki fikr, kaisa gam
hamara jo hai uske ham
tumhari jaan ki qasam
ye raat phir na aayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi
ye raat phir na aayeygi
javaani bit jaayeygi
javaani bit jaayeygi

जैसा की आप को  Chhun Chhun Ghungharwa  Lyrics की Lyrics मिल गयी होगी तो आप इस  song की  Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है शेयर करने के लिए आप इस पोस्ट के लिंक को कॉपी करके किसी को भी शेयर कर सकते है ।

Conclusion :-

हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से  Chhun Chhun Ghungharwa Lyrics in hindi  मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था आप की इस गाने से क्या राय है आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है ।

0 Please Share a Your Opinion.: