Sunday, January 26, 2020

Chundariya Katati Jaye Re Song Lyrics in Hindi Free

क्या आप Chundariya Katati Jaye Re  Lyrics in Hindi की तलाश में है अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है हम आप को इस song की Lyrics Hindi तथा English दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।     
Chundariya Katati Jaye Re Song Lyrics in Hindi Free


आप हमारी इस पोस्ट में Chundariya Katati Jaye Re   Lyrics को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है तथा आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया तथा किसने इस गाने को लिखा है इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी तथा इस गाने को किसने Composer किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाए गे ।

Movie         :-           Mother India
Singers       :-          Manna Dey
Lyricists      :-          Shakeel Badayuni
Composer  :-          Naushad Ali

Chundariya Katati Jaye Re  Lyrics in Hindi 



चुँदरिया कटती जाये रे
उमरिया घटती जाये रे
काम कठन जीवन थोड़ा
काम कठन है रे
काम कठन जीवन थोड़ा
पगला मन घबराये
चुँदरिया कटती जाये रे
उमरिया घटती जाये रे

दुख-दर्द सहें बनजारे भइया
धूप में देखें तारे
दिन-रात बहायें पसीना हम
कुछ हाथ न आये हमारे-२
हमरी सारी मेहनत माया
ठगवा ठग ले जाये
चुँदरिया कटती जाये रे
उमरिया घटती जाये रे 
धरती पे कितने बारा-मासे
बीत गये रे आ के रामा
बीत गये रे आ के
दुनिया के लिये है लीला तेरी
हमरे भाग में फाँके रामा
हमरे भाग में फाँके
कागज हो तो बाँच लूँ रामा
भाग न बाँचो जाये
चुँदरिया कटती जाये रे
उमरिया घटती जाये रे 
संसार में तेरे लूट मची
और जान के पड़ गये लाले 
संसार में तेरे लूट मची
और जान के पड़ गये लाले    
अब रोक जनम की चक्की रे
संसार चलाने वाले
काल पड़ा है रोटी का और
दुनिया बढ़ती जाये
चुँदरिया कटती जाये रे
उमरिया घटती जाये रे


जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है

Chundariya Katati Jaye Re  Mother India Lyrics in English


Chundhariya katati jaye re
Umariya ghatati jaye re
Kaam katha jiwan thoda
Kaam katha hai re
Kaam kathan jiwan thoda
Pagla man ghabaraye
Chundhariya katati jaye re
Umariya ghatati jaye re

Dukh-dard sahe banjare bhaiya
Dhup me dekhe tare
Din-raat bahaye pasina ham
Kuch haath na aaye hamare
Hamari sari mehnat maya
Thagwa thag le jaye
Chundhariya katati jaye re
Umariya ghatati jaye re

Dharati pe kitne bara-mase
Bit gaye re aa ke rama
Bit gaye re aa ke
Duniya ke liye hai lila teri
Hamre bhag me phanke rama
Hamre bhag me phanke
Kagaj ho to banch lu rama
Bhag na bancho jaye
Chundhariya katati jaye re
Umariya ghatati jaye re

Sansar me tere lut machi
Aur jaan ke pad gaye lale
Ab rok janam ki chakki re
Sanasar chalane wale
Kaal pada hai roti ka aur
Duniya badhati jaye

Chundhariya katati jaye re
Umariya ghatati jaye re

जैसा की आप को  Chundariya Katati Jaye Re Lyrics  की Lyrics मिल गयी होगी तो आप इस  song की  Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है शेयर करने के लिए आप इस पोस्ट के लिंक को कॉपी करके किसी को भी शेयर कर सकते है ।

Conclusion :-

हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से Chundariya Katati Jaye Re  Lyrics in hindi  मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था आप की इस गाने से क्या राय है आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है ।

0 Please Share a Your Opinion.: