Sunday, January 26, 2020

Duniya Men Hum Aaye Hain Song Lyrics in Hindi

क्या आप Duniya Men Hum Aaye Hain   Lyrics in Hindi की तलाश में है अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है हम आप को इस song की Lyrics Hindi तथा English दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।     
Duniya Men Hum Aaye Hain Song Lyrics in Hindi


आप हमारी इस पोस्ट में Duniya Men Hum Aaye Hain    Lyrics को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है तथा आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया तथा किसने इस गाने को लिखा है इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी तथा इस गाने को किसने Composer किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाए गे ।

Movie         :-           Mother India (1957)
Singers       :-          Lata Mangeshkar
Lyricists      :-          Shakeel Badayuni
Composer  :-          Naushad Ali


Duniya Men Hum Aaye Hain  Lyrics in Hindi 



दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर तो पीना ही पड़ेगा
दुनिया ...

गिर गिर के मुसीबत में सम्भलते ही रहेंगे
जल जाएं मगर आग पे चलते ही रगेंगे
ग़म जिसने दिये हैं बही ग़म दूर करेगा
दुनिया ...

औरत है वही औरत जिसे दुनिया की शर्म है
संसार में बस लाज ही नारी का धर्म है
ज़िन्दा है जो इज़्ज़त से वही इज़्ज़त से मरेगा
दुनिया ...

मालिक है तेरे साथ न डर ग़म से तू ये दिल
मेहनत करे इन्सान तो क्या काम है मुश्किल
जैसा जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा
दुनिया ...


जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है

Duniya Men Hum Aaye Hain   Lyrics in English


duniyaa mein ham aaye haiin to jinaa hii paiDegaa
jiivan hai agar zahar to piinaa hii paiDegaa
duniyaa ...

gir gir ke musIbat mein sambhalate hI raheinge
jal jAein magar Ag pe chalate hI rageinge
Gam jisane diye haiin bahI Gam dUr karegA
duniyaa ...

aurat hai vahI aurat jise duniyaa kI sharm hai
sainsAr mein bas lAj hI nArI kA dharm hai
zindA hai jo izzat se vahI izzat se maregA
duniyaa ...

mAlik hai tere sAth na Dar Gam se tU ye dil
mehanat kare insAn to kyA kAm hai mushkil
jaisA jo karegA yahAiN vaisA hI bharegA
duniyaa ...

जैसा की आप को  Duniya Men Hum Aaye Hain  Lyrics की Lyrics मिल गयी होगी तो आप इस  song की  Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है शेयर करने के लिए आप इस पोस्ट के लिंक को कॉपी करके किसी को भी शेयर कर सकते है ।

Conclusion :-

हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से  Duniya Men Hum Aaye Hain   Lyrics in hindi  मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था आप की इस गाने से क्या राय है आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है ।

0 Please Share a Your Opinion.: