Sunday, January 26, 2020

Nagari Nagari Dvaare Dvaare song Lyrics in Hindi

क्या आप Nagari Nagari Dvaare Dvaare Lyrics in Hindi की तलाश में है अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है हम आप को इस song की Lyrics Hindi तथा English दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।     
Nagari Nagari Dvaare Dvaare song Lyrics in Hindi


आप हमारी इस पोस्ट में Nagari Nagari Dvaare Dvaare  Lyrics को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है तथा आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया तथा किसने इस गाने को लिखा है इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी तथा इस गाने को किसने Composer किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाए गे ।

Movie         :-          Mother India (1957)
Singers       :-          Lata Mangeshkar
Lyricists      :-          Shakeel Badayuni
Composer  :-          Naushad Ali


Nagari Nagari Dvaare Dvaare  Lyrics in Hindi 



नगरी-नगरी द्वारे-द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया
पिया-पिया रट के मैं तो हो गई रे बावरिया

बेदर्दी बालम ने मोहे फूँका ग़म की आग में
बिरहा की चिंगारी भर दी दुखिया के सुहाग में
पल-पल मनवा रोए छलके नैनों की गगरिया
नगरी-नगरी द्वारे-द्वारे...

आई थी अँखियों में लेकर सपने क्या-क्या प्यार के
जाती हूँ दो आँसू लेकर आशाएं सब हार के
दुनिया के मेले में लुट गई जीवन की गठरिया
नगरी-नगरी द्वारे-द्वारे...

दर्शन के दो भूखे नैना जीवन भर न सोएंगे
बिछड़े साजन तुमरे कारण रातों को हम रोएंगे
अब न जाने रामा कैसे बीतेगी उमरिया
नगरी-नगरी द्वारे-द्वारे...


जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है

Nagari Nagari Dvaare Dvaare  Lyrics in English


Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya
Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya
Piya piya ratate ratate
Ho gayi re baawariya
Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya

Bedardi baalam ne mohe
Phunkaa gham ki aag me
Phunkaa gham ki aag me
Birahaa ki chigaari bhar
Do dukhiya ke suhaag me
Dukhiya ke suhaag me
Pal pal manvaa roe
Chhalake naino ki gagariyaa
Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya

Aai thi ankhiyo me lekar
Sapne kya kya pyaar ke
Sapne kya kya pyaar ke
Jaati hun do aansu lekar
Aashaye sab haar ke
Aashaye sab haar ke
Duniyaa ke mele me lut
Gayi jivan ki gathariyaa
Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya

Darshan ke do bhukhe
Naina jivan bhar na soege
Jivan bhar na soege
Bichhade saajan tumare
Kaaran raato ko ham roege
Raato ko ham roege
Ab na jaane raamaa
Kaise bitegi umariyaa
Nagari nagari dware dware
Dhundhun re saawariya
Piya piya ratate ratate
Ho gayi re baawariya

जैसा की आप को  Nagari Nagari Dvaare Dvaare Lyrics की Lyrics मिल गयी होगी तो आप इस  song की  Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है शेयर करने के लिए आप इस पोस्ट के लिंक को कॉपी करके किसी को भी शेयर कर सकते है ।

Conclusion :-

हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से  Nagari Nagari Dvaare Dvaare  Lyrics in hindi  मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था आप की इस गाने से क्या राय है आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है ।

0 Please Share a Your Opinion.: